令和4酒造年度_酒造年度別奄美黒糖焼酎製成数量,課税移出数量,移出額
平成4酒造年度から令和4酒造年度までの奄美黒糖焼酎製成数量,課税移出数量,移出額です。 製成数量,課税移出数量は酒造年度(7月~翌年6月) 平成16酒造年度が製成数量ピーク,平成17酒造年度が課税移出数量のピークです。 移出額は,課税移出数量を1.8ℓで割った数字に単純に小売価格を乗じたもので,実際の数字とは異なります。
追加情報
フィールド | 値 |
---|---|
データ形式 | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ 表示 4.0 国際 |
最終更新 | 2024-12-19 14:42 |
作成日 | 2024-12-19 14:42 |
created | 4 か月前 |
datastore active | True |
format | XLSX |
has views | True |
id | 24dc6a02-0ac8-4e11-9927-4de7ec9172a5 |
last modified | 4 か月前 |
metadata modified | 4 か月前 |
mimetype | application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet |
package id | 4de043a1-ff2f-428d-8a52-54593e51592e |
position | 0 |
size | 10.6 KiB |
state | active |
url type | upload |